Сомнений нет!

Наталья Шалле
               
Буду весною красивой, желанной.
В вазе опять заалеют тюльпаны
или же в лёгком душистом изыске
ворохом кружево нежных нарциссов.

Розовым облаком – сакуры ветка,
чудо гипюрное, сада кокетка.
Фрезии, ирисы и эустомы –
как же эфирно и празднично дома!

В марте ажурных цветов лабиринты:
сказка весны – ришелье гиацинтов,
бенше фиалок, дюшес анемонов…
Снова любимой, снова влюблённой!


--------------------------------
"Тюльпаны в керамической вазе" (удлинённый крест) – вышивка автора.

ришелье – изящное кружево с вышивкой
дюшес – плетёный гипюр на коклюшках, густые завитки
бенше – кружевное искусство Брюгге (Фландрия).