Мечты женщины накануне 8 марта

Зоя Куренкова
Я сказку хочу необычную,
Сменить обстановку привычную,
Забыть, что хожу по земле,
Летать я хочу, как во сне..
Чтоб музыка с неба лилась,
И ужин хочу при свечах,
И нежность в руках и губах,
А так же в красивых словах.
Хочу, как приятна мечта...
Свечу погасила слеза...

05.03.2010