Будь готов...

Кэтти Сарк
В те моменты,когда хочется уйти,
Оставляешь то,к чему стремился,
Зaмирaeшь, плавясь на пути,
Зaбывaeшь всё,чему учился.

Понимаешь,что не в этом суть,
В сложном мирe много за и против,
И когда пытаешься уснуть,
Возникает снова взгляд напротив.

Кто-то наблюдает за тобой,
Режиссер твоих идей и мыслей,
И глаза закрыв тебе рукой,
Яд времен в пустую вену впрыснет.

Отвернется,будто не причем,
И забудет имя и приметы.
Это правда... Трудно быть врачом...
Будь готов всю жизнь отдать на это...