Шёлковый ветер

Зарина Морская
Шёлковый ветер
мне губы ласкал,
тёплой волною сердце пронзая....
Нетерпеливо меня ты ждал,
звездой аметистовой
тихо
сгорая....
Возьми мои руки!
они горячи!
вдохнут в тебя новые силы
Вселенная   вздрогнет
от нашей любви,
звёзды зажгутся,
как
стигмы........
Сольются сердца
звездою двойною,
ось мирозданья
пройдет
сквозь неё....
Тебя опалю я любовью шальною,
её водрузив
на звезды
остриё.....