Защищаю!

Strega
на «Блиц-сюрприз - 10» (В Садах Лицея)
http://stihi.ru/2010/03/04/8850

тема блица: ПРАВО ЗАЩИЩАТЬ

Моё! - и лапу сверху грозной львицей!
И злой зрачок сверлит насквозь - не зарься!
Я не взираю в ярости на лица,
Пусть ты хоть из Кремля иль даже с Марса!

Чужого и не нюхаю с рождения -
Табу в крови и в каждой клетке кожи
Но тронь моё - в ответ предупреждение:
Оставь, а то и чудо не поможет!

Мои любовь и честь неприкасаемы,
Хоть в доме все и хлеб и соль находят
Ты заходи и грейся, уважаемый,
Но не отдам тебе своей свободы.

Смотри, я лапу положу подушечкой
Поджаты когти, не в оскале зубы
Но вот во взгляде: "Осторожно, душечка!",
Коль жизнь тебе с твоим здоровьем любы )))

Strega   05.03.2010 23:00