Мой Чарли где-то на Хонсю...

Елена Грозовская
 

Я знаю, где-то на Хонсю,
Где сакура цветет,
Собаке памятник стоит -
Там пес хозяйку ждет.

И я хочу туда  попасть
И,  положив цветы
К плите холодной, прошептать:
«Мой  Чарли, это ты?

Когда-нибудь на облаках
Мы встретимся опять.
И, Чарли, ты  в моих ногах
Как в детстве будешь спать».


Здесь плейкаст со строками из моего стихотворения: