Прорвёмся...

Птичка Певчая
Шуточное стихотворение на конкурс
"Навстречу Восьмому Марта"
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2010/03/04/3534

- Лихую свадьбу закатили,
Пустили пыль в глаза родне...
- С долгами расплатиться, милый,
Не хватит, думаешь?  И мне
О том колечке с бриллиантом
Забыть советуешь, его
Не купишь на Восьмое Марта?
- Увы, ... любимая, ... того...
Придётся пояса потуже
На время, видно, затянуть,
Снимай фату, готовь нам ужин,
Прорвёмся, крошка, как-нибудь...

06.03.2010