Надежде Бесфамильной

Просто Мик
ОН и ОНА
Надежда Бесфамильная
http://stihi.ru/2009/03/12/2503


Надь!.. от тебя... ужели спрячешься?
Собой, заполонив пространство...
Ты... вяжешь между строк пуантово...
Я... вижу в этом - постоянство...
Искришь!.. куда там... бриллиантово,
Растёшь каратно - многократно...
Над чувством зависаешь вантово,
Роскошно, в высь - многоэтажно
И... остальное всё... не важно.

********************************
Так, прелесть, разглядев однажды...
По жизни - вслед за Ней и... Тащишься!