Растаяла я, забылась... -архив-

Оксана Спасова-Бойко
Растаяла я, забылась.
Я – не я, это снег.
Только чужому счастью
Горе моё лишь смех.

Плакала я, смеялась,
Ноги сбивала в кровь.
Как тогда танцевалось!
Дуэтом с любовью боль.

Вечер сливался с утром.
Пели рожденье и смерть,
А душа перепуганно-мудро,
Уходя, им глядела вслед.
2000 г