До донышка!

Любовь Рунова
Вновь весною запорошены все тропинки и сердца,
Платье в синюю горошину я надену. И с крыльца

Побегу  веселым лучиком на прогретый солнцем луг
Хочешь, и тебя, в попутчики я возьму  мой милый друг?

Посмотри, какое солнышко пляшет в озорных глазах,
пей любовь из них до донышка, до подснежников в лесах!