Поздравления Женщине

Жанна Аверина
Розгами битая – заплутавшая.
В веках позабытая , но восставшая.
Бытом придавлена- не искалечена.
Нежная, юная ,  вечная….

Пусть не иссякнет в сердце Любовь!
Пусть как и прежде светел твой кров!
Пусть твой малыш тебя позовет-
Мама ему нежно песню споет.

Пусть все ненастья тебя обойдут!
Благо-славен будет добрый  твой труд!
Мудрости, Мира , Счастья, Весны!
Радости, Веры,   Любви, Красоты!