Я болею тобой и стихами

Гаванская Наталья
Я болею тобой и болею стихами,
Только им выдаю сокровенные тайны,
Наполняя их сутью, земными грехами,
Ну и часто исходом довольно фатальным.

Я болею тобой, эпикриз мне известен,
Он настолько убийственно ясен и точен:
Влюблена, в ранге мнимой осенней невесты,
Только нет обязательств, одни  многоточья.

Я болею тобой, этой странной болезнью,
Что вгоняет обычно в ознобы и в радость,
И лекарства которую вовсе не лечат,
Но она беспощадно, безжалостно ранит.

Я болею тобой и болею стихами,
Только им изливаю смятенную душу,
И стихи служат верными мне докторами,
Лечат сердце, слезами пожарища тушат.


06.03.10.