Что будет дальше с нами?

Станислав Лыгин
хочется забыть и не видеть
что будет дальше с нами
Время покажет мысли
Иль будем искать мы сами

А дальше будет больно
Сердцу не знавшего страха
Будет печатьно и грусно?
Что будет дальше с нами?

P.S. Aizek
Всё будет Хорошо!!!
(написано  05:39 ночь)