Что твоя жизнь!?

Лаукар Эйса
Все чувства атрофировались, эмоции ушли так глубоко, что нет уже возможности их отыскать. Каждый день наполнен чем то. Монотонно, заученно ты делаешь тысячу дел и да же не осознаешь, что каждый твой день похож на предыдущий, он как бы скопирован. Ты можешь мне возразить, что это не так, и я возможно с тобой соглашусь, но все с той же убежденностью в твоей глупости и не возможности признаться самому себе, в своей по сути ничтожности. Что бы, не говорили, как бы, не брызгали слюной в разные стороны, что это не так. Вы живете с не любимыми женщинами, рожаете детей от нелюбимых мужчин, ложитесь в постель, и отрабатываете техники секса, называя это любовью, но при этом выжигая свою душу, грязью одноразовых отношений. Мужчина и женщина- превратились, по своей суть в использованный презерватив, который выбрасывают за не надобностью. Мы проживаем свою жизнь, влача жалкое существование искореженных душ, не в силах принять решение. Один раз в жизни позволить быть честным с самим собой, но для этого нужно, прежде всего стать ЧЕЛОВЕКОМ, а не быть его подобием, смрадно воняющей мерзостью своих мыслей и  поступков….