Неподаренный подарок

История Нашей Любви
               Так получилось, что не подарен был тебе он ...ни 25го, ни 14го...
               
                ***


Прочту твои стихи, не отрываясь;
Люблю, летаю ангелом, не каюсь!
Мой Пушкин и Шекспир в одном лице,
Ты бес мой нежный и король в венце!

Твой голос - барса снежного мурчание,
А сердце доброты необычайной!
Неделя без тебя длиною  век,
Люблю тебя, мой славный человек!

Сложнейших рифм ты ловкий укротитель,
Волшебник, праздника Любви творитель!
Маэстро тайных струн души моей,
Дизайнер храмов в небе и аллей!

Кому-то ты талантливый учитель,
Моей душе  ты яркий вдохновитель!