В степи под Херсоном

Ласковый-Зверь
Издох карбюратор*. Кошара, чабан.
Бутыль самогона**, цыбуля***, лобан.****
Не раз промелькнули восходы, закаты
Пока не свезли***** мою тушку до хаты.
____________________________________
*у мотоцикла "Минск"
**емкостью в 1 четверть = 1/4 ведра = 3,08 л
***лук
****кефаль
*****на телеге, заботливо укрывши мотоциклом