Немного Библии посв. жене Валентине С

Владимир Цикин
Немного Библии.(Жене Валентине С.)

Что б в гладь была дорога,
Христоса вспомню я.
Жена-она от Бога
Чужая-сатана.

Ты не прелюбодействуй.
Что б встретиться в раю,
Неся венец и крест свой,
Люби свою жену.

Люби жену родную
Ты с нею одна плоть,
А полюбить чужую-
Храни тебя Господь!