Валюту - новую создать!

Ангелина Моисеенко
Валюту -
новую создать!
Зачем бумаге
пропадать?
Раз!
Перекрасить
в красный
цвет!
И вместо
доллара -
билет!

А мысль -
умна...
Умна, умна...
Ведь баксу -
всё одно -
хана!
Зачем бумаге
пропадать?
Валюту новую
создать!

Иначе скоро
вам
за бакс
Не денежки дадут,
а в глаз!
Вот это -
ПИРАМИДИЩЕ!
ПО ШВАМ ТРЕЩИТ!
ТРЕЩИТ УЖЕ!

      март 2010