Прорвёмся!

Птичка Певчая
Шуточное стихотворение на конкурс
"Навстречу Восьмому Марта"
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2010/03/04/3534

– Лихую свадьбу закатили,
Пустили пыль в глаза родне…
– С долгами расплатиться, милый
Не хватит, думаешь?
                И мне
О том колечке с бриллиантом
Забыть советуешь, его
Не купишь на Восьмое Марта?
– Куплю, конечно. Ты… того?...
Хоть пояса на время туже
Придётся, видно, затянуть,
Клянусь священным званьем мужа –
Прорвёмся, крошка, как-нибудь!
Париж, Италия, Канары
От нас не смогут убежать,
И что мы, тары-растабары
Разводим?  Ну, живей в кровать!

06.03.2010  10.00.00