Эх ты Ксюша моя...

Давид Садыков-Ларсен
Эх ты Ксюша моя...Ксюша,Ксюша...
Млечных взглядов топлёный рассвет
Пряным соком залил мою душу-
И я понял внезапно-согрет...

Да!Согрел меня рук твоих трепет
И звезда,что метнулась внутри
Так что даже где снежно и ветер
Освещают мечту фонари

Ты пойми,мне ж не многово надо,
Что глаза наливались тоской
Но и в этом есть тихая радость-
Засыпать,замечтавшись тобой

Эх ты Ксюша моя...Ксюша,Ксюша...

Да,есть в мире Москва,есть Европа-
И в пожизненный этот побег
Я неглядя шагну даже в пропасть
Если там буду ближе к тебе