Сегодня приходили двое

Лариса Галдеева
Сегодня приходили двое ;
И спрашивали адрес твой.
Не обижайся на меня,
Без твоего на то согласья,
И телефон, и адрес я,
Дала им сразу, в одночасье!
Да, кстати, завтра жди их в гости,
Не будешь ждать, одно – придут!
Впусти! Не прищеми Им хвостик.
Их СЧАСТЬЕМ с РАДОСТЬЮ зовут!
Так пусть поселятся надолго...
И приживутся – навсегда!
Пусть РАДОСТЬ разольётся Волгой...
А СЧАСТЬЕ светит, как Звезда!!!

04.03.10.