***

Дарья Царик
«Душой я бешено устал!»


Живой, порезанной души
Немые раны.
Спешим листать страницы жизни. Но рано.
Нирвана милых сердцу дней уходит в бездну.
Исчезну вскоре может?
Тревожит боль в руках, дрожь в пальцах и виски сжимает.
Не знает
Никто.
И я не знаю.
Шепчу тихонечко слова надежды. Как мантру повторяю. Как прежде.
Как прежде злюсь, кричу, срываюсь.
Как будто - обижаюсь.
И выхода не знаю.
Не вижу. И  не осязаю.
Мечтами сумрачных надежд приходят грозы душ.
И грязным дымом врываются в сознание.
С треском мировоздание пытаются разрушить.
Слушать.
Мысли сердца.
Сердечный стук глуше.
Не важно.
Только верить в лучшее..
Осталось.