Разлука

Татьяна Маштакова
Как только день погаснет, и ко мне
Ворвётся ночь собой всё заполняя,
Я отворю тихонечко окно,
И сяду рядом свет не зажигая.
В сиянье звёзд, увижу в вышине
Я глаз твоих далёкое сиянье,
И голос твой услышу в тишине,
Как слышит сердце музыки звучанье...
Проходят дни, проносятся года...
И жизнь своё утратила значенье,
А к ней я возвращаюсь лишь тогда,
Когда в твоё вхожу воображенье.

Я это вижу, стоит бросить взгляд,
мне про тебя всё звёзды говорят!