Расстояния..

Татьяна Маштакова
О небо!!! Сколько скрыто под тобой,
И всё же в нём я вижу отраженья,
Как в зеркале, душа Земли видна
со всех сторон в стремительном вращенье...
Пусть далека сейчас любовь моя,
Но только звёзды общие над нами,
От них я знаю всё, что знать должна,
Они мне всё рассказывают сами.
А ты не знаешь, что я так могу,
Подглядывать украдкой за тобою,
Прости,но слишком сильно я люблю,
Мне нужно знать - когда беда с тобою!

Ведь если, что случится вдруг с тобой,
Я вовремя узнаю, милый мой!