Ревность...

Татьяна Маштакова
Как хотелось мне сегодня
Побывать в твоей стране,
Повстречать тебя случайно,
Поболтать на едине,
Посмотреть каким ты стался,
Ещё любишь, аль забыл?
Ту, с которой "Повенчался",
Тайну свято-ли хранил???
Или может в дни разлуки,
Ты, не видя их конец
Испугался этой муки,
И с другою под венец?

Я бы это всё узнала
Посмотрев в твоё лицо,
И подальше зашвырнула
Обручальное кольцо!