двери ночи растворила

Чёрный Пруд
ни песен, ни стихов Вам не дарила,
не заплетала в радужную сеть,
я просто двери ночи растворила,
в Ваш сон вошла, чтоб вместе улететь,
туда, где нам препятствия не строит
простейшая земная суета,
ни радости, ни боли, и тем более   
там истина до святости чиста            
и абсолютная свобода там свободна
без помыслов, условий, не в ущерб,
а искренность души так первородна,
как не бывает там, где сеют хлеб