Мой день в тиши растает...

Кирилл Кучеренко
Мой день в тиши растает
И пролетит,как миг,точь-в-точь.
Мне музыку спокойно проиграет
Серая,как пыль дороги,ночь.
Что бы душа моя и сердце
Не утонули в паутине лет,
Чтобы могли опять согреться,
Не слушая полночный бред.
И пусть на струнах из дождя
Прольются тихо мои слезы.
Я дверь прикрою уходя,
Что бы не быть с душевной грезой.
Кто погасил мое светило
Любовно-сказочных огней?
Ведь уж и так неярко было
Блуждать среди пустых теней.
Все дни куда-то пропадают,
Бесследно исчезают прочь,
А музыка еще играет,
Которую диктует ночь.