Не случайно

Галина Шестакова 4
Рецензия на «Случайно» (Югусев)

Я оказалась рядом не случайно!
Давно я наблюдала за тобой,
(Но это будет пусть моею тайной),
А ты был увлечен тогда другой.

Я видела твой взгляд, твою улыбку...
Ты говорил, смеялся, как хмельной.
Я знала, что она - твоя ошибка.
Я верила, ты скоро будешь мой!
   
Ты на меня смотрел, как на икону,
А я глаза не смела отвести.
Но чувства, мне, пока что, незнакомые,
Со стоном вырывались из груди.

Да, я удачно "расставляла сети".
Ты в них попался, словно дикий зверь.
И я теперь счастливей всех на свете.
А ты, ответь мне, счастлив ли теперь?


Галина Шестакова 4   06.03.2010 10:16