Любовь зла...

Татьяна Маштакова
Когда захочешь мною пренебречь
И мне предъявишь этот приговор,
Я всё стерплю, ни слова не скажу тебе в укор...

Когда меня захочешь обмануть,
И вдруг обман откроется, то знай-
Я всё прощу, ведь мне не нужен Ад взамен на Рай.

Когда тебе захочется тепла,
А все друзья отвергнут твой визит...
Приди ко мне, ведь дверь не заперта в последний миг...

Ты всё забудь, запомни лишь одно,
Что для тебя тогда лишь жинь светла
Пока ты знаешь, что ты мной любим,
Но не сожги любовь мою до тла!