Название 03

Шишмарёв
Ужасная пьеса о том : КАК одна полюбила одного ... , чуть не доведя дело до ...
гражданского брака , а тот отъехал из родного региона в тридивятые территории .
И она стала любить другого ...
И этих других было НЕМЕРЕНО .
И она ТАК полюбила ... любить и , главное - НАУЧИЛАСЬ , чем и сама жила и другим хватало .



©Шишмарёв2010