Мне пуховых перин не надо...

Татьяна Маштакова
Мне пуховых перин не надо,
Мне б хватило одной рогожи,
Лишь бы ты был со мною рядом...
На смертельном и брачном ложе.

От заката и до рассвета,
Согревая меня любовью,
Наполняя остывшие вены
Своею горячей кровью...

Пробуждая от сна векового,
Ты вдохнул бы в меня надежду,
Словно мир бы открыл вторично
И облёк в другую одежду...

В Рай иль Ад попадём...
С тобою, мы конечно пока не знаем,
Только жаль, если там при встрече
Мы друг друга совсем не узнаем...