встреча

Татьяна Маштакова
Там где деревья плачут в саду,
Ты меня встретишь себе на беду...
Листья сорвавшись по ветру кружат,
На землю упасть не спешат...

Осень, и птицы давно не кричат,
В парке куружится один листопад-
Музыка нашей тоски и любви,
Ты за собою меня не зови...

А на душе безысходность и мрак,
Я поцелую тебя просто так,
Ты же поверишь в мою чистоту...
Себе на беду...