Любимым, милым, дорогим

Геннадий Сивак
Любимым, милым, дорогим.

Наши нежные  создания,
Что ни женщина - звезда!
И теряется сознание,
У мужчин от  них всегда…

И своею красотою,
Покорили Шар Земной
И с любимой дорогою,
Важно встретиться весной.

Когда в землю снег уходит,
Солнце золотом блестит,
Это праздник всех заводит,
Да  Господь благословит!

Милый день -  Восьмое Марта,
И улыбки, и цветы,
Добавляет  нам азарта
Жизнь от Вашей красоты.

Автор Геннадий  Сивак.
5 марта 2010 года.