Подарок детям к 8 Марта

Людмила Дубинская
      К О Т Я Т А.

Плачут под окном котята.
Пожалейте нас, ребята.
Мамы нет у нас и дома.
Мы дождя боимся, грома.
Обогрейте нас, котят.
Скоро мухи прилетят:
Белые и леденые.
Мы же добрые, ручные.
И мурлычим, и играем,
И добра не забываем.


      Л А Р И С К А.

Родилась Лариска - крыска.
С нею родилась капризка.
Сыр могла она глодать,
Баловаться и рыдать.
И когда большою стала
Всю родню она достала.
И старухе Шапокляк
Её отдали за так.



     Т У З И К.

В будке Тузик славно жил.
Дом хозяйский сторожил.
И на кур, котят , и мух
Лаял, что сводило дух.
Он в обиде был на кошку,
Что бродила по окошку.
Рядом Хрюша пробежал.
Тузика он раздражал.
"Вы , ребята, что взбесились?
Гав! Вы сильно расшалились!"
Цепь могу я и порвать.
Прячтесь - я иду искать!
И порядок наводить!
Тузика не нужно злить.



       Б О Ж И Я  К Р О Х А.


Божия коровка
В крапинку рубаха.
Как летает ловко
И не знает страха.
Села на ладошку.
Крылышки свернула.
Не обидьте крошку.
Бедная уснула.
Прыгала по веткам
Утреннего сада.
Путь далекий к деткам.
Им конфетки надо.
Застучали ножки,
Разбежалась смело.
До свиданья, крошка!
К деткам полетела.


    ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ДЕВОЧЕК С ЖЕНСКИМ
    ДНЕМ 8 МАРТА! Дочечек, внучечек, наших
    маленьких женщин: умниц и красавиц,дающих
    нам силы жить и согревающих нас своим теплом!
    Мы Вас любим, дорогие!