сомнение

Татьяна Маштакова
Я тебя отлюблю при встрече
За все расстояния и расставания.
И прижавшись к тебе покрепче,
в глаза посмотрю печальные...

Скажи - зачем меня ждёшь ты,
Пытаешь мою любовь,
Скажи - неужели веришь,
Что всё повторится вновь???

И долго в груди не погаснет
пылающий огонёк,
Волненье в крови и страсти,
время не унесёт???