Беспрекословно - звезды - вниз!

Марина Полещук
ПОДРУЖКЕ ПО БЕССОННИЦЕ - АВТОРУ МЫШИКККОТ...


Беспрекословно – звёзды – вниз!
Она с Вселенною -  на ты!
Садятся строчки на карниз.
Вразлёт – как бабочки – листы!

Ночное Солнышко встаёт,
Когда другим в охотку спать.
Того согреет, кто продрог,
И позовёт с собой гулять...

Как светлячок  - сквозь ночь – летит!
А Млечный путь – её стезя...
На небе есть звезда – Пиит...
И у звезды - её глаза...

Садятся сказки на карниз.
И самолётами – листы.
Беспрекословно – звёзды – вниз!
Она с Вселенною - на ты...