Старая трава

Ирина Зяблева
Варвары сметают Рим за Римом
(Дворники из ТСЖ "Земля").
Чтобы жизнь была неповторима,
Надо начинать её с нуля.

Что-то сгнило в нашем королевстве,
Если юмор копится в паху,
Если люди - в неприличном месте,
А людишки - в масле - наверху.

Ветеранов давят за медали,
Педофилы пухлые - табу.
А как дружно, жалобно рыдали
Над авторитетами в гробу!

Но зато георгиевский бантик
Пляшет на антенне BMW,
И мадонны Рафаэля Санти
Украшают сауны в Москве.

Попугаепопая богема
Бес-шабашно прёт на рандеву...

Всё-таки не зря аборигены
Поджигают старую траву.