В чём тайна женской красоты?

Марк Львовский
В чём тайна женской красоты?
В незавершённости мечты?
Художник, что писал портрет,
Не скажет вам ни да, ни нет!

А может, тайна вся в любви,
Но плод желанный не сорви,
Оставь загадку и секрет,
А без неё интриги нет!

Кто красоту в стихах воспел,
А кто молчал и не успел,
Пока душою молодой,
Ты наслаждайся красотой!