душа

Татьяна Маштакова
Темнота за окном...
Наконец тишина...
0-часов,0-минут,
Я осталась одна...

В этот миг пустоты,
Когда время замрёт
Совершает душа
Свой последний полёт...

Ни звезды, ни луны...
Только темень и мрак,
Ты меня не любил,
Целовал просто так.

Словно на руки взял,
А потом - отпустил,
Только крылья связав
Развязать позабыл...

Я в пустой темноте,
Словно камень лечу.
С равнодушной улыбкой
Ты задуешь свечу...

В  бесконечности где-то
Не крича, не дыша,
Вся укрытая мраком
Растворилась душа...