***

Ирина Терехова
Моя душа - весенний ветер, как беспокойная река.
То хмурый день, то солнце светит - она, как замок из песка.
Любовь всему дает начало, нам - путеводная звезда!
Но в жизни мне ее так мало, так мало ласки и тепла!
Не ведая любви, вниманья, мне сложно душу раскрывать,
А, может, это - воспитанье: не мочь себя любить, как знать?
Хочу взрастить такую силу, чтоб неуверенность сломить,
Чтоб рядом был мой близкий, милый, любовь дарить, любимой быть!!!