Мне так больно сейчас, поверь...

Татьяна Маштакова
Мне так больно сечас, поверь...
Я хочу заглушить эту боль.
Было столько в жизни потерь,
снова сыплю на раны соль...

Я такая какая есть,
Я по жизни лететь хочу,
Если сможешь поверить мне,
И тебя летать научу.

Только как поверить тебе,
Ты мой ад, и кошмарный бред...
Ты в моей счастливой судьбе,
Перекрыл и воздух и свет...

Задыхаясь в этом Аду,
И не видя в окошке свет.
Знаю я, что сама смогу
Дать на все вопросы ответ!

Понимаю я, что сама
Загоняю себя в тупик,
Мне твоя любовь не нужна,
Эту боль вытесняет крик...

Я его глушить не хочу,
я уже получила сполна.
Я хочу, что б услышал ты!
мне твоя любовь не нужна!!!