Подарок

Алекс Звездопад
В народе живет поговорка
про лунные камни любви.
На счастье любимым девчонкам
их дарят при крике совы.

Тебе, моя радость, в подарок
достать готов камень с луны.
И каждый рассвет будет ярок.
А ночи любовью полны.