Танец. Посвящение шоу-балету Александра Пескова

Ирина Терехова
Я тебя совсем не знаю: только образ, танец, ритм!
Но глаза лишь закрываю - музыка во мне царит!
Грезы в музыке кружатся! Представляю я тебя,
Невозможно оторваться - танец твой манит меня!
Вдохновенный, яркий, гибкий, необычный - неземной!
Взгляд лучистый и открытый покоряет красотой!
Ты живешь в звучаньи танца: взмах, поклон, сплетенье рук,
Всплеск души под звук оваций и свободы сладкий дух!!!