Праздник наступил с утра...

Ника Можайская
Праздник наступил с утра.
Подарок мне дарить пора.
Какой подарок вручит он?
А вдруг?... и сразу… миллион?!
Что же делать буду с ним?
Его немного, он один…
Мечтаю… Нет, его мне мало.
Я голову ломать устала.
А вдруг подарит мне он шубку,
Нет! Лучше загородный дом.
Я размечталась не на шутку,
Пылаю вся - горю огнём.
В придачу, может, бриллиантик?
В коробочке, а сверху бантик.
От «Коркунова» мне конфет
И приглашенье на обед…
Мой милый где ты? Вот - заноза!
О!!! В дверь звонок… пора встречать.
Я вижу веточку мимозы...
О большем не могла мечтать…
…Зачем мне званый тот обед?
К нему и платья вовсе нет.