Поиск лазейки

Лев Красоткин
Судьбина чтоб не пала ниц,
Меня у пирса держит вето
Контрольной полосой границ
И справочником этикета.

Но перепрыгнуть - не вопрос.
Найти лазейку - не проблема.
Столбы границ и грунт полос -
Не повод, чтоб лишать эдема!

Предпочитая баш на баш,
Шагаю на обмен кургузо
И раскаленный экипаж
К обочине сползает юзом.

Без слез остановив занос,
Мой дежавю сродни римейку.
Столбы границ и грунт полос -
Не повод, чтоб искать лазейку!