Женщина

Любовь Держак
Женщина-красавица!
Труженица,мать!
Везде сама управится,
Ей не привыкать!
Деток всех умоет,
В садик отведет,
И с утра в квартире
Порядок наведет!
Потом и на работу,
Бежит она с утра,
И спорится работа,
И ладятся дела!
А вечером продукты
Нужно прикупить,
Ужин приготовить,
Деток уложить.
А потом в постеле
Мужа ублажать!
Вот такая женщина!
Любовница и мать!
Берегите женщину!
Цените ее труд!
И не только в праздник
Дарите ей уют!
Хочется ведь женщине
И слабенькой побыть!
И все свои заботы,
С любимым разделить!
Почувствовать желанной,
Любимой и родной!
Единственной на свете,
Милою женой!

06.03.2010г.