Подари мне...

Татьяна Кузнецова4
Подари мне небо и звёзды,
Подари мне луну и закаты,
И далёкие горизонты,
И весеннего грома раскаты.
Подари мне снега и метели,
Подари мне дожди и морозы,
Подари звон весенней капели
И прозрачно-прохладные росы.
Подари рощ берёзовых шелест
И широких просторов раздолье,
Шум волны и морскую свежесть,
Чтоб дышалась легко и привольно.
И подснежника первого чудо,
И осенних дерев разноцветье.
И тогда я счастлива буду,
И любовью смогу ответить.

  декабрь 2009.