Тройка

Таисия Короленко
В белом поле издалёка
мчится тройка лошадей.
В зимнем воздухе ни звука,
лишь дыханье жаркое коней.
В тёмном небе смутно светит
лунный диск медовый.
А глухой ночи ответит
колокольчик звонкий и бедовый.
                2009г.
по произведениям Н.В.Гоголя