К нам пришла весна!

Анна Казинец
Лёгкой поступью шагов
К нам пришла весна,
Льёт капель, журчат ручьи
Ночью не до сна...

Кто моложе, порезвей -
Во дворах сидят,
А кто старый, подряхлей -
Из окОн глядят...

Всё смешалось во дворе:
Лёд и грязь, и снег,
И на клумбе - на горе
Чей-то детский смех...

Светит солнце, весь двор слеп,- 
яркие лучи,
Ну, а в луже мочат хлеб
Умные грачи...

Сердце рвётся из груди -
Снова ночь без сна...
Тает снег, идут дожди,
К нам пришла ВЕСНА!!!