падают слова на бумагу

Сергей Диба
падают слова на бумагу
и исчезают не начав жить
повторяю имя твоё несчётно
летний вечер замер вслушиваясь в тишину
ожидая отклика или крика
и маленькая точка на горизонте
боюсь вздохнуть